學員故事| 安邦智業制作專屬于你的故事!還不來看

2020年03月27日 公司動態 411

我們無法猜測自己的人生,更無法提前預知自己的人生過程。

但是只要心存信念,總能過好自己現在的生活。畢竟,”聽天由命“這句話聽聽就好。

因為命運這條道還是掌握在自己的手里。自古“盤古開天辟地到愚公移山”都是通過自己的雙手完成的。

那些正在努力打拼正在奮斗前進的創業者們,現在沒成功也沒關系,再等等,積攢一些經驗,有朝一日總會成功。

學員故事| 安邦智業制作專屬于你的故事!還不來看++安邦

無信念 不成功

彭總現在的業績已經比之前增長了10倍,自己一個人在17年找到品牌合作正式開業。

創業,遇到困難再正常不過了。正是因為在這么長的道路上一直拼搏,才能在之后的道路上披荊斬棘。

這句話也是我非常贊同的,“無信念,不成功”。

學員故事| 安邦智業制作專屬于你的故事!還不來看++安邦

今天和大家聊聊的是關于山東濟寧一統國際家居的彭國平。

初見彭總,他身上的正能量感染到了我。

良師益友 改變人生

他前期遇到的困難并不比其他人少,做了很多年的產品可銷售額卻一直不理想。

在他最無助的時候也遇到了改變他一生的人生導師——陸豐老師。

經過長時間的學習他從初出茅廬的“創業人”變成了可以帶領團隊打仗的健將。

安邦見證了他的成長,同時他也見證了安邦在越變越好。

團隊管理 掌握技巧

彭總也是經歷了一波三折才有今天的成就,接下來就和大家分享我們彭總遇到的困難:

1.合伙經營:在合伙經營時我們需要全方面的考慮,財力以及管理能力方面都很重要。

2.銷售成績不佳:團隊運作能力要調整,銷售成績不佳,業績無法提升。

3.招聘困難:優秀人才無法招聘,招聘無法找到優秀人才,無法注入新鮮血液。

遇到這些困難之后,每次只要來上新模式他都保持最積極的狀態,并且把現場的重點實用干貨分享給自己的員工。

時效性對于團隊來說也非常重要,老板的表率作用對于員工來說是前進的動力。

彭總說在現場他也學到很多干貨,現在想給大家支支招。

狀態:老板最積極的狀態帶領團隊前進,老板積極則團隊積極。

品牌:推廣品牌,講究“品牌效應”,將品牌做大做強。

機制:對于員工,講究獎勵機制、競爭機制,激勵團隊士氣,帶動團隊氣氛。

成功是不是一朝一夕就可以實現的,它講究綜合能力,工作能力、業績能力、溝通能力,全方面發展。

學員故事| 安邦智業制作專屬于你的故事!還不來看++安邦

無能力,不前進!

無追求,不優秀!

無夢想,不成功!

聯系我們CONTACT

021-64695516

關注官方微信

wordpress主題 拋丸機 聚富影视软件安全吗